domingo, julio 06, 2008

Cerdo al apio y palmitos

Cerdo al apio y palmitos 6 porciones Ingredientes ¼ taza de manteca 1 taza de apio picado 2 puerros 1 kilo y ½ de carne de cerdo cortada en cubitos 1 taza y ½ de cerveza 1 cucharadita de sal ½ cubo de caldo de carne ½ cucharada de polvo curry 1 cucharadita de salsa Inglesa l lata de palmitos ¼ taza de almendras peladas y picadas 1 cucharadita de fécula de maíz
Colocar en una olla la manteca, levar al fuego y agregar el apio y los puerros picados. dejar rehogar y agregar los cubitos de carne de cerdo. Dejar cocinar, removiendo con pala de madera. Agregar luego la cerveza, sal, el cubo de caldo, el curry y la salsa Inglesa.Dejar cocinar durante 30 minutos. Luego agregar los palmitos cortados en rodajas, las almendras picadas y la fécula de maíz ,previamente disuelta en un poco de agua.Cocinar 5 minutos más y servir. Sugerencia: Podemos servirlo acompañado de timbales de arroz al curry, o timbales de puré de papas o de boniatos. Tags: Tech Tags:

No hay comentarios.: